主办:中共浙江省委组织部  网络支持:浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江组织工作网 > 地市动态 > 宁波 正文

浙江宁海一事一议引进顶尖团队

2018年04月10日 10:54:12  来源:中国组织人事报  通讯员 杨建俊

  日前,浙江宁海县发布2018年引才公告,面向全球招揽高层次创业创新人才。

  创业创新团队,可以获得4000万元的经费资助。对于具有国际一流水平、能产生重大经济效益的顶尖团队项目实行“一事一议”政策,最高给予1亿元的经费资助。重点支持民间资本引进高端创业团队,获民间资本投资300万元以上的,按实际到位民间资本货币投资的30%予以资助,最高资助2700万元。同时,还提供最高1000万元额度的银行贷款贴息、2000平方米房租减免、人才公寓等一系列支持政策。另外,制定“伯乐引才”奖励专项政策,对介绍推荐人才项目来落户的机构、企业或个人给予最高100万元的奖励。

编辑:王斯博