主办单位:中共浙江省委组织部 中共浙江省委人才工作领导小组办公室
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江组织工作网 > 人才工作 > 人才即时报 正文

第二届海内外高层次人才创新创业大赛总决赛即将在柯桥举行

2018-01-11 10:11:39 来源: 浙江在线 通讯员 王雯娜 编辑: 王斯博

  浙江在线1月11日讯(浙江在线通讯员 王雯娜)浙江千人计划绍兴产业园第二届海内外高层次人才创新创业大赛总决赛将于1月12日下午在绍兴君澜鉴湖大酒店举行,届时将有百余名海内外创业者、投资人、上市公司到场观摩参与。

  据悉,本次大赛自2017年7月启动,历时5个多月,大赛引才脚步遍布亚洲、欧洲、北美洲,共面向全球25个国家发布大赛公告,吸引来自美国、德国、日本等国家的233个项目报名参赛,可以说辐射广、层次高、影响大。比赛期间,通过举行北美(视频)分站赛、亚洲(上海)现场分站赛和德国(慕尼黑)现场分站赛,共有25个优质项目脱颖而出晋级大赛决赛,内容涵盖电子信息、人工智能、高端装备、生命健康、新材料新能源等领域。

  根据安排,1月11日,25个项目创始人将齐聚柯桥参加大赛半决赛决出前十二强;1月12日,十二强项目将参加总决赛并最终决出一、二、三等奖。届时,获奖项目可获得最高30万元的奖金;大赛结束一年内落地柯桥,可获得最高500万元创新创业项目资助资金,还可对接总规模10亿元的专项基金支持。

标签:决赛 创业 大赛 项目
相关阅读

友情链接

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有