主办:中共浙江省委组织部  网络支持:浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江组织工作网 > 地市动态 > 宁波 正文

学习县委全委会精神 通报党内重大事项

积极发挥镇党代表服务地方经济社会发展作用

2018年01月10日 16:27:28  来源:浙江在线  通讯员 林深 黄婧娴

  浙江在线1月10日讯(浙江在线通讯员 林深 黄婧娴)一名党代表就是一面火红的旗帜。2018年1月9日,深甽镇召开党代表学习县委全委会精神暨党内重大事项通报会,积极激发党代表服务地方经济社会发展先锋作用。8名县党代表、84名镇党代表参加会议。

  会前,与会党代表对最忆星空房车营地、安岚温泉度假酒店、派出所迁建工程、幼儿园迁建工程等项目进行踏看视察。党代表们一路视察,一路赞赏,收获着不同的惊喜,切身感受家乡的变化,自豪之感溢于言表。

  本次会议组织与会党代表学习习近平总书记“三个一定要”重要讲话精神,并及时将重大事项向党代表通报传达,充分接受党代表的监督。镇党委书记、管委会主任王东海在会上传达了县委十四届二次全体(扩大)会议精神,并从经济实力大提升、产业发展大转型、城乡面貌大转变、社会治理创新大转变、干部精神状态提升等方面,展现了2017年宁海主要工作取得的新成效,传达了县委今后三步走的战略布局,明确了决胜三年十大行动任务。

  那么怎样将县委全委会精神在深甽落地见效呢?首先,要将苦干实干、严谨细致、雷厉风行作为具体工作的要求。此外,深甽工作要有拥山抱泉的大格局,以泉兴镇,以泉为魂;要有绿色创造的大智慧,加快推进乡村+旅游、农业+旅游的发展;要有谷纳天下的大胸怀,诚邀各方投资开发;要有领跑旅游的大追求,打造成旅游第一标杆镇。

编辑:王斯博