主办:中共浙江省委组织部  网络支持:浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江组织工作网 > 人事任免 正文

浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示通告

2018年01月02日 18:31:35  来源:浙江在线-浙江组工网  

  浙江在线1月2日讯 经省委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的吴晓东等5名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间 从1月2日起到1月9日止。

  4、公示联系处室和受理方式 联系处室:省委组织部干部监督室 地址:杭州市省府大楼三号楼 邮编:310025

  举报电话:0571—12380

  短信举报:18905712380

  举报网站:www.zj12380.gov.cn

  中共浙江省委组织部

  2018年1月2日

 

  拟提拔任用省管领导干部任前公示名单

  吴晓东,现任中共绍兴市委副书记、政法委书记,拟提名为丽水市市长候选人。

  男,汉族,1965年12月生,浙江东阳人,1984年4月加入中国共产党,1985年7月参加工作,省委党校研究生学历。曾任舟山市文化局副局长,舟山团市委书记,舟山市定海区委副书记、区纪委书记、副区长,舟山市普陀区委副书记、代区长、区长、区委书记,舟山市委副秘书长,绍兴市委常委、组织部部长、副市长等职。

  张才方,现任中共浙江省委副秘书长,拟任中共浙江省委、浙江省人民政府农业和农村工作领导小组办公室主任。

  男,汉族,1965年8月生,浙江嘉善人,1986年1月加入中国共产党,1984年8月参加工作,大学学历。曾任嘉兴市委政研室副主任,嘉兴日报社副总编、总编、党委书记,嘉兴市委副秘书长、政研室主任、办公室主任兼应急办副主任,省委办公厅副主任等职。

  何美华,现任中共杭州市委副秘书长、办公厅主任,拟任杭州大江东产业集聚区管理委员会主任。

  男,汉族,1961年10月生,浙江东阳人,1983年11月加入中国共产党,1978年10月参加工作,省委党校研究生学历。曾任金华市委办公室副主任,金华市婺城区党工委副书记、工委办主任,金华市委副秘书长、金华市婺城区委书记、区人大常委会主任,金华市委办公室主任,甘肃省定西地区(市)行政公署专员(市长)助理(挂职),金华市政协副主席、市委统战部部长,义乌市委副书记、代市长、市长,金华市副市长等职。

  傅祖民,现任中共浙江省纪律检查委员会常委、秘书长,拟任中共宁波市委常委、市纪律检查委员会书记,拟提名为宁波市监察委员会主任候选人。

        男,汉族,1968年5月生,浙江义乌人,1988年7月加入中国共产党,1988年8月参加工作,在职大学学历。曾任省委办公厅副处级秘书,省纪委办公厅副主任、主任,绍兴市委常委、市纪委书记,省纪委机关党委书记等职。

  鲁霞光,现任宁波市奉化区副区长,拟提名为开化县县长候选人。

        男,汉族,1980年4月生,浙江慈溪人,1999年6月加入中国共产党,2003年7月参加工作,大学学历。曾任慈溪市慈东滨海区管委会副主任、市招商局副局长(兼)、市委政研室副主任、桥头镇镇长、匡堰镇党委书记、市政府办公室副主任,市四灶浦拓疏南延一期工程副总指挥(挂职)等职。

编辑:李楠