当前位置: 首页 > 基层党建

让党徽在岗位闪耀

文章来源:浙江在线-浙江组工网 作者:宋墨 发布时间:2019-03-18 16:27:12
分享到:

近日,为进一步增强广大党员师生党员意识和党性修养,充分发挥党员师生先锋模范作用,浙江交通技师学院汽车服务系党支部在系部党员师生“三亮身份”活动的基础上,开展了“戴党徽、亮身份、做表率”活动,让党徽在平凡的岗位上闪耀。

党员师生亮身份活动是系部主题党建活动之一,为了强化党员教师身份感,提醒党员同志在工作、生活中做表率,系部陆续开展了一系列亮身份活动:

设置党员教师示范岗,号召党员教师亮身份、做标兵,一言一行自觉接受群众监督;

设立党员示范班,号召党员班主任亮身份、做模范,积极投身日常纪律、卫生、学风和跑操管理中;

2018年12月,党支部书记、系主任陈虹为党员先进班级颁布流动红旗

设立入党积极分子示范寝室,号召入党积极分子亮明身份,做出表率,带领寝室同学认真做好寝室卫生、纪律、学风以及寝室文化建设。

2018年12月,系党支部为入党积极分子授“示范寝室”标牌

此次“戴党徽、亮身份、做表率”活动更是要求系部党员师生在工作岗位上把党徽戴起来,把身份亮起来,提醒党员师生时刻注意党员身份,强化自律意识,接受群众监督。

小小党徽承载重大使命:戴起党徽时刻提醒自己共产党员身份,亮明身份随时接受群众检验,让党徽在岗位上闪耀,让党性在实践中锤炼,党员亮身份,汽车服务系党支部一直行动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统